REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE A INFLUÊNCIA DE AREIA DESCARTADA DE FUNDIÇÃO EM CONCRETOS E ARGAMASSAS DE CIMENTO PORTLAND - Pazze, Leonardo Giardel; Balz, Andréia; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido junto a disciplina de Tópicos em Engenharia Civil: Utilização de Resíduos na Construção