O VOLUME DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL COMO RESULTADO DA URBANIZAÇÃO ACELERADA - Da Rosa, Felipe Gregory; Dalenogare, Thais; Tres, Marcos; Stein, Ivando; Legonde, Me. Cláudia Kraemer (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido na disciplina de Urbanismo do curso de graduação em Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul