MACROTEXTURA SUPERFICIAL DO REVESTIMENTO DA ERS-344: ANÁLISE DE SEGURANÇA APÓS PROCESSO DE RESTAURAÇÃO - Rigon, Priscila Rejane; Greff, José Welington Ribeiro; Dos Santos, João Pedro Melgarejo; Bock, André Luiz (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido no Núcleo de Estudos em Construção e Sustentabilidade - NECS, do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa