ESTUDO DO COMPORTAMENTO DOS CONCRETOS EM SITUAÇÕES DE INCÊNDIO - Schein, Débora Maria; Wagner, Rafaela; Maria, Caroline Dos Santos Santa; Seidler, Nelson (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na URI campus Santo Ângelo