ESTRATÉGIA NACIONAL DE DISSEMINAÇÃO DO BIM COMO UMA ALTERNATIVA FACTÍVEL PARA O DESENVOLVIMENTO DO SETOR CONSTRUTIVO BRASILEIRO - Da Silva, Gediel; Balz, Andréia; Pedrozo, Éder Claro (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinares do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Campus Santa Rosa