DEMONSTRAÇÃO DOS MODELOS MATEMÁTICOS APLICADOS NA CARGA E DESCARGA EM BATERIAS DE CHUMBO-ÁCIDO, ÍONS DE LÍTIO E CÉLULAS COMBUSTÍVEL - Schultz, Fernando Da Cruz (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO POR EGRESSO DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA