AVALIAÇÃO DOS ESPAÇOS PÚBLICOS - ARBORIZAÇÃO URBANA NO ENTORNO DA PRAÇA DA REPÚBLICA - Atkinson, Luis Gustavo De Melo; Baumkart, Thomaz Arzivenko; Neis, Kenedi; Kuhn, Paulo Roberto (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Paisagismo I, pertencente ao curso de Arquitetura e Urbanismo da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.