AVALIAÇÃO DO MODELO DIGITAL DE TERRENO (MDT) ATRAVÉS DOS DIFERENTES MÉTODOS DE INTERPOLAÇÃO - Santos, Lucas De Souza; Dos Santos, Bruna Zambrano; Da Silveira, Leonard Niero; Piegas, Maria Eugênia Figueiredo; Senger, Nathan Machado; Shubeita, Salha Ihanna (Salão do Conhecimento, 2019)
Este trabalho integra o projeto final da componente curricular Geoprocessamento, presente no curso de Engenharia Cartográfica e de Agrimensura no Campus Itaqui da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA