AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE NITRATO EM ÁGUA SUBTERRÂNEA UTILIZADA PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO NA REGIÃO DAS MISSÕES/RS - Frank, Jaíne Gabriela; Caye, Jaqueline Luana; Battisti, Iara Denise Endruweit; Alves, Alcione Aparecida De Almeida (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa do curso de Engenharia Ambiental e Sanitária realizado na Universidade Federal da Fronteira Sul, campus Cerro Largo/RS