ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE LAJES PRÉ-MOLDADAS NERVURADAS PREENCHIDAS COM BLOCOS CERÂMICOS E POLIESTIRENO EXPANDIDO EM RELAÇÃO AO CONFORTO TÉRMICO1 - Rott, Joana Berno; Fensterseifer, Emilia Jarutais; Zalamena, Carolina; Piovesan, Tenile Rieger; Sasso, Larissa Fernandes; Mazzurana, Milena Mori (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Habitabilidade pertencente ao curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.