ENTEROLITÍASE E PERITONITE EM UM EQUINO DA RAÇA CRIOULA: RELATO DE CASO - Moraes, Vitória Folgiarini; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Inkelmann, Maria Andréia (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido realizado no curso de Medicina Veterinária da Unijuí.