OZONIOTERAPIA NO TRATAMENTO DE FERIDA NECROSANTE NO MEMBRO POSTERIOR ESQUERDO DE UMA ÉGUA PURO SANGUE DE CORRIDA: RELATO DE CASO - Ben, Ângela Guedes; Santos, Tauane Carolina Zardin Dos; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Cruz, Fernando Silvério Ferreira Da (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de caso acompanhado no Estágio Curricular Supervisionado em Medicina Veterinária da UNIJUÍ