DESEMPENHO TÉCNICO E ECONÔMICO DA PRODUÇÃO DE LEITE EM UMA PROPRIEDADE RURAL - Heyde, Pedro De Mattos; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Oliveski, Felipe Esteves; Steurer, Alexandre; Bernich, Edevin (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho do projeto de extensão da UNIJUÍ: DEAg – Unijuí na Rede Leite.