ANÁLISE DA VIABILIDADE TÉCNICA, ECONÔMICA E AMBIENTAL DE UM SISTEMA SILVIPASTORIL COM TIFTON 85, GREVÍLEA E BOVINOCULTURA DE CORTE - Moura, Natã Balssan; Lucchese, Osório Antônio; Henriques, Angélica De Oliveira; Pereira, Emerson André (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo realizado na disciplina de Sistemas Agroflorestais do curso de Agronomia da Unijuí.