DESENVOLVIMENTO DE MUFFINS DE FARINHA DE BERINJELA ORGÂNICAS - Noro, Elidielii Sandr; Vieira, Eilamaria Libardoni (Salão do Conhecimento, 2019)
Protejo de pesquisa realizado no curso de nutrição da Unijuí