ANÁLISE DA PROTEÍNA DE CHOQUE TÉRMICO DE 70KDA (HSP70) E DO ESTRESSE OXIDATIVO EM MODELO EXPERIMENTAL DE SEPSE - Müller, Larissa Meotti; Sulzbacher, Lucas Machado; Althaus, Wellington Felipe; Sulzbacher, Maicon Machado; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF, Departamento de Ciências da Vida - DCVida, UNIJUÍ.