A CORRELAÇÃO DA RAZÃO NEUTRÓFILO-LINFÓCITO COM A ANTROPOMETRIA EM MULHERES PÓS-MENOPÁUSICAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 - Passos, Felipe Rafael; Sangiovo, Angela Maria Blanke; Ludwig, Mirna Stela; Frizzo, Matias Nunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao projeto do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde UNIJUÍ/UNICRUZ