PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE IDOSOS RESIDENTES EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA: COMPARAÇÃO ENTRE HOMENS E MULHERES - Gottin, Larissa Tolfo; Eckhardt, Andressa Luana; Krug, Moane Marchesan; Kupske, Juliedy Waldow (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida pelo DHE, oriunda do PIBIC e da participação no GEIPAF