DIVERSIDADE DE BESOUROS NO CAMPUS DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. - Galvão, Leriane Flores; Fauerharmel, Anik Scherbach; Bianchi, Vidica; Shubeita, Agatha Do Canto (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Programa de Educação Tutorial (PET) – Ciências Biológicas da UNIJUÍ