CENSO DO COMPONENTE ARBÓREO DAS ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE DO CAMPUS DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL, UNIJUÍ - Fauerharmel, Anik Scherbach; Bianchi, Vidica; Shubeita, Agatha Do Canto; Gesing, João Pedro Arzivenko (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida; pertencente ao Programa de Educação Tutorial – Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul; Projeto de Iniciação Científica.