UM ESTUDO E APLICAÇÃO DO FRAMEWORK XAMARIN NO DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVOS MÓVEIS MULTIPLATAFORMAS - Bertei, Rafael Marisco; Toebe, Josué; Dos Santos, Maikon Cismoski; Dallasen, Ricardo Vanni; Massmann, Rennan França (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa do Curso de Tecnologia de Sistemas para Internet