SISTEMA BIBLIOTECÁRIO PESSOAL COM ACESSO E COMPARTILHAMENTO DE TÍTULOS ONLINE - Bertei, Rafael Marisco; Toebe, Josué; Dos Santos, Maikon Cismoski; Dallasen, Ricardo Vanni; Dal Pra, Érico (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa do Curso de Tecnologia de Sistemas para Internet