INFLUÊNCIA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE XAMPUS NA ELABORAÇÃO DO PREÇO FINAL. - Martins, Júlia De Oliveira; Duarte, Eduarda Ferreti; Vieira, Gabriela Do Nascimento; Hermann, Alessandro (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido na disciplina de Química Orgânica.