AVALIAÇÃO DE ESTUDANTES ITINERANTES: POSSIBILIDADES E DIFICULDADES ENCONTRADAS PELOS PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA - Heckler, Joceide Franciele Schons; Dos Santos, Rosemar Ayres (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Física-Licenciatura