A ATUAÇÃO DO BALCÃO DO CONSUMIDOR DA UNIJUÍ - CAMPUS SANTA ROSA/RS COMO FORMA DE GARANTIR DIREITOS BÁSICOS DO CONSUMIDOR - Griebler, Jaqueline Beatriz; Paumann, Camila Cristina; Serrer, Fernanda; Formentini, Francieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão “Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de tratamento e resolução”, realizado no Curso de Direito da UNIJUÍ, Campus de Santa Rosa/RS.