APP CONECTAEDU - UMA FERRAMENTA PARA EDUCAÇÃO CONECTADA ENTRE DIRETORES, PROFESSORES E ALUNOS - Rosa, Anderson Felipe Ribeiro; Heck, Leandro P.; Künas, Cristiano A.; Padoin, Edson L. (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na bolsa de extensão edital UNIJUÍ no curso de Ciência da Computação