PROCESSOS DE ESCRITA E REESCRITA NO DESENVOLVIMENTO DO LETRAMENTO ACADÊMICO - Rossini, Tuisi; Back, Patrícia Inês Kemper; Vargas, Welitom Bilharva; Da Silva, Ana Carolina Martins; Borchardt, Jade Juciane Andrade; Lanzanova, Luciane Sippert (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica “Letramento acadêmico: práticas de escrita/reescrita sob a perspectiva da linguística sistêmico funcional”, realizado na Uergs no período de agosto de 2018 a agosto de 2019.