OS ANIMAIS EM LÍNGUA INGLESA EM UMA PERSPECTIVA LÚDICA: A MÚSICA ROAR", DE KATY PERRY EM AMBIENTES EDUCACIONAIS - Avila, Daniela Schardong; Heck, Maristela Cristiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado no Centro de Educação Básica Francisco de Assis - EFA