ENTRE OLHOS DE CIGANA OBLÍQUA E PENSAMENTOS LIBERTADORES: PERSONAGENS FEMININAS E O ROMPIMENTO DE PADRÕES SOCIAIS EM DOM CASMURRO E SÃO BERNARDO - Peres, Fernanda De Souza; De Oliveira, Anderson Amaral (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada através da matéria de Literatura Comparada do Curso de Letras - PortuguêsInglês.