AS MARCAS E OS INDÍCIOS DE AUTORIA EM TEXTO DO ENEM - Agostini, Joana; Oliveira, Francieli Meotti (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Letras- Português e Inglês da UNIJUÍ.