ANÁLISE DO DISCURSO DO GOVERNADOR DA BAHIA: UM CASO DE ESQUECIMENTO?1 - Dos Santos, Josiane; Schmidt, Sidinei Mateus (Salão do Conhecimento, 2019)
Análise desenvolvida pelos alunos para a disciplina de Teorias do Texto e do Discurso, do Curso de Letras da UNIJUÍ.