PRIMEIRA PRÁTICA DOCENTE NO ENSINO DE CIÊNCIAS: UM DIÁLOGO ACERCA DO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO - Schein, Samara Neis; Back, Joice; Wenzel, Judite Scherer (Salão do Conhecimento, 2019)
RELATO DE EXPERIÊNCIA