OBSERVAÇÃO DE HERBIVORIA EM MANACÁ-DE-CHEIRO (BRUNFELSIA UNIFLORA) NAS REGIÕES DE BORDA E INTERIOR DA MATA. - Sarturi, Fernanda Marinho; Tunnermann, Juliana; Vidor, Paola Cristiane; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida durante o componente curricular Ecologia