EFEITOS DO GLIFOSATO NO EQUILÍBRIO TÉRMICO DO SOLO E NA CONTRIBUIÇÃO TERMOGÊNICA DE OLIGOQUETAS - De Batista, Diovana Gelati; De Batista, Edivania Gelati; Dos Santos, Geovane Barbosa; Müller, Henrique Ribeiro; Heck, Thiago Gomes; Miragem, Antônio Azambuja (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Biológicas do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santa Rosa.