ATIVIDADE FÍSICA NA TERCEIRA IDADE - Anéas, Cássia Silene Cervi; Lima, Luana (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no Curso de Licenciatura em Ciências Biológicas do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santo Augusto