QUALIDADE DE FORRAGEIRAS EM DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO, CONSIDERANDO O CONSUMO DESTAS PELOS ANIMAIS - Martins, Thayná De Souza; Da Ponte, Maiara Do Nascimento; Pereira, Emerson André; Luchesse, Osório Antônio; Cargnelutti, Carolina Dos Santos; De Almeida, Cristhian Batista (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão de curso da segunda autora