QUALIDADE DO FORNECIMENTO DE ENERGIA ELÉTRICA: QUALIDADE DO SERVIÇO - Da Paixão, Joelson Lopes; Sausen, Jordan Passinato; Fischer, Darlan Régis; Abaide, Alzenira Da Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica da UFSM, no Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência (CEESP)