PARÂMETROS DE PROJETO PARA FUNDAÇÕES DE TURBINAS EÓLICAS ONSHORE - Dalenogare, Thais; Da Rosa, Felipe Gregory; Tres, Marcos; Zaltron, Rafael Aésio De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Adaptação do Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Engenharia Civil apresentado ao Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Unijuí