HISTÓRICO DOS TRABALHOS RELACIONADOS A SENSORES PIEZORESISTIVOS DESENVOLVIDOS PELO GRUPO DE PESQUISA GPMAD - Rolim, Cristiane Sonego; Rasia, Luiz Antônio (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul-UNIJUI, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Materiais e Dispositivos – GPMaD