GESTÃO DE CUSTOS EM UMA PEQUENA EMPRESA: MAXIMIZAÇÃO DE RESULTADOS E CONSOLIDAÇÃO DO NEGÓCIO - Martins, Tailon; Gondolo, Letícia; Conrad, Camile; Barreto, Alisson Castro; Wildner, Marluci Casalini; Souza, Adriano Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no curso de graduação em Engenharia de Produção da Sociedade Educacional Três de Maio em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção da UFSM