DESENVOLVIMENTO DE JOGO PARA ALFABETIZAÇÃO DE SURDOS - Dos Santos, Guilherme Buzzatti (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Extensão: Rompendo Barreiras - Desenvolvimento de novas tecnologias para o atendimento, tratamento e inclusão de pacientes em reabilitação ou deficiência.