PRODUÇÃO DE BIOMASSA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SOLO EM CULTIVO DE SOJA EM DIFERENTES COBERTURAS NO SISTEMA DE SUCESSÃO CULTURAL - Da Rosa, Iandeyara Nazaroff; Conceição, Gerusa Massuquini; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao grupo de pesquisa em Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária