PRINCIPAIS PROBLEMAS SANITÁRIOS QUE PREOCUPAM PRODUTORES DE SUÍNOS EM PEQUENAS CRIAÇÕES NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - De Oliveira, Natália Bresolin; Woyciechowski, Bianca De Lima; Hoelscher, Gisela Olga; Cavalheiro, Marieli De Fátima; Cezar, Alfredo Skrebsky (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Clínica de Suínos e Aves, curso de Medicina Veterinária da UNIJUI