ESTIMATIVA DA PRODUTIVIDADE DA SOJA CULTIVADA EM DIFERENTES ANTECEDENTES CULTURAIS - Teixeira, Raquel Do Amaral; Müller, Mateus Luan; Sarturi, Marlon Vinicius Da Rosa; Demschinski, Maria Aline Zanetti; Savicki, Anderson Dal Molin; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2019, ministrada pelos professores Leonir Terezinha Uhde, Gerusa Massuquini Conceição, Angélica de Oliveira Henriques e Emerson André Pereira.