EFEITOS DO TRATAMENTO DE SEMENTES COM MICRONUTRIENTES EM SOJA DE ALTO E BAIXO VIGOR - Ferrazza, Felipe Leandro Felipim; Jacoboski, Douglas Tiago Kanieski; Udich, Alex; Samborski, Tarcísio; Paraginski, Ricardo Tadeu (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha – Campus Santo Augusto.