EFEITO DO USO DO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® SOBRE A OCORRÊNCIA DE LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO - Schmitt, Carolina; Fraga, Denize Da Rosa; Kinalski, Geovana Da Silva; Jantsch, Alexandre Jardel; Possebon, Caroline Fernandes; Ulsenheimer, Bruna Carolina (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem-Estar Animal, da UNIJUÍ.