COMPORTAMENTOS ANÔMALOS EM ANIMAIS DOMÉSTICOS: UMA REVISÃO - Menegol, Andiara Diulia; Marinho, Mariana Menegol; Weber, Lara Tamiozzo; Amarante, Gabriela Mignoni; Metz, Magda (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Etologia e Bem Estar Animal do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ