COMPORTAMENTO FORRAGEIRO DE HÍBRIDOS APOMITICOS INTERESPECÍFICOS DE PASPALUM - Da Silva, Rodrigo; Pereira, Emerson Andre; Coppetti, Karin; Hedlund, Murilo; Mori, Leonardo Dallabrida; Schneider, Ricardo (Salão do Conhecimento, 2019)
AVALIAÇÃO E SELEÇÃO DE HIBRIDOS APOMITICOS INTRA E INTERESPECIFICO DE GÊNERO PASPALUM OBTIDOS POR HIBRIDAÇÕES ARTIFICIAIS PARA MAIOR PRODUÇÃO DE CARNE E LEITE