ARANEOFAUNA NAS ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE DO CAMPUS UNIJUÍ, IJUÍ, RS - Martins, Caroline Thérese Aygadoux; auerharmel, Anik F Scherbach; Galvão, Leriane Flores; Bianchi, Vídica (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Ciências Biológicas da Unijuí