O ENFOQUE CTSA NA BNCC EM CIÊNCIAS DA NATUREZA E SUAS TECNOLOGIAS - Dattein, Raquel Weyh; Araújo, Maria Cristina Pansera De (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidades e Educação pertencente ao Grupo Interdepartamental de Pesquisa sobre Educação em Ciências – GIPEC UNIJUÍ